iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓平板 >>平板资讯 >>超高性价比!新代nexus平板搭载联发科芯片

超高性价比!新代nexus平板搭载联发科芯片

作者:xuhongfei 来源:本站原创 发布时间:2015/9/11 10:21:35

  【巴士数码】9月11日讯:lg、华为分别为google打造了新一代nexus手机,那么平板方面呢?最新消息称,google再次选择了与华硕合作。

  据悉,新一代nexus平板代号为“ariel”,处理器方面google现在更倾向于联发科方案,而不是高通,但最终用哪个还没有确定。

  过去的两代nexus 7,处理器分别用了nvidia tegra 3、高通骁龙s4 pro apq8064,也都是华硕代工的。

  屏幕尺寸不详,不知道是否仍会维持7.9寸。

  但是在网络方面,可能只有wi-fi版本,而没有4g lte版本,比较奇怪。

  至于大屏幕的nexus 9是否还会有继任者,目前暂无消息。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: nexus 平板,联发科,谷歌

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved