iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>android新闻 >>媒体报道 >>拉卡拉发布考拉手环 地铁公交移动支付全场景

拉卡拉发布考拉手环 地铁公交移动支付全场景

作者:feikof97 来源:本站原创 发布时间:2015/9/16 16:06:27

       9月16日,拉卡拉在京召开发布会,正式推出了旗下首款针对线下场景移动支付的智能手环产品——考拉手环。该手环集多卡合一、空中发卡、空中充值等多项功能于一体。 

        考拉手环将为移动支付构建起全新的应用场景,不仅搭载了电子钱包、信贷、理财等互联网金融业务,也为市场上诸多互联网应用提供全面的平台级解决方案,实现与线下场景的快速联接。

        据悉,作为可以满足全场景支付的考拉手环,一方面可以支持公交、地铁的便利出行,另一方面可以绑定食堂饭卡、住宅门禁卡等电子卡,其内置中银通电子现金卡也可在全国近670万个支持闪付(quickpass)功能的终端上完成消费。

        此外,考拉手环实现了对接银行的空中发卡平台,使用户可以随时随地添加发卡银行提供的电子钱包、信用卡、特惠卡等,享受众多的卡权益,拥有极为丰富的扩展空间。

        资料显示,拉卡拉目前的交易额在移动支付及收单行业均位列前三,据预计,拉卡拉在2015年的交易总量将超过2.5万亿元。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 考拉手环,拉卡拉

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved