iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓手机 >>手机资讯 >>美图m4哆啦a梦特别版将于9月22日正式发售!

美图m4哆啦a梦特别版将于9月22日正式发售!

作者:matao 来源:本站原创 发布时间:2015/9/16 14:38:45

  【安卓中文网】说到哆啦a梦,相信不少朋友都不会忘记这个童年的玩伴。现在哆啦a梦也来到手机上了。相信大家还记得在7月22日美图发布的m4的哆啦a梦特别版,是在号称“夜间自拍神器”美图m4的基础上,在包装、外观、界面都采用哆啦a梦的经典元素。相信喜欢哆啦a梦的朋友一定不会错过这款手机。

 

  根据美图手机官方的消息,这款美图m4哆啦a梦特别版将于9月22日中午12点再美图天猫旗舰店开售,售价2499元。到时候大家千万别忘记去抢购哦!

 

  作为中国大陆唯一一款获得哆啦a梦官方授权的智能手机,哆啦a梦特别版m4的配置也不会让你失望。配备了4.7英寸的显示屏,分辨率为1280*720,采用联发科mt6752处理器,内存组合为2g ram+32g rom,摄像头为前后双1300万像素摄像头,均采用5p模组,蓝玻璃滤光片,索喜(原富士通)milbeaut专业图像处理器,电池容量为2160毫安时搭载基于android4.4深度定制的mei os 2.0。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 美图,m4,哆啦a梦,特别版,售价

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved