巴士首页iphone频道android频道

当前位置:智能电视>评测>

一款会“看家”的盒子  麦蜂z5网络机顶盒评测

编辑:fengdi2015/6/9 10:14:30来源:本站原创

由智能手机及平板引出的一系列功能、性能大战现今已经全面扩展到了电视领域,随其衍生的还包括网络电视盒。不少网络运营商都看好了网络机顶盒这一块“肥肉”,或是与硬件厂商联名推出电视,或是推出网络电视盒产品。

作为一款智能电视的衍生产品,网络电视盒不但需要足够硬件性能的支持,还需要有靠谱的软件平台,合理的功能设计以及牌照运营商的支持。今天为大家介绍一款来自烽火通信的智能网络机顶盒——麦蜂z5。

麦蜂z5是一款面向家庭宽带用户的网络机顶盒产品。硬件采用全新h3 cortex-a7架构处理器,支持真4k硬解码,cpu主频高达1.5ghz。双天线外置wifi,信号强劲。软件方面采用芒果tv、华数等牌照方视频内容。内容包括电影点播、韩剧美剧、儿童早教、体育点播等。

包装盒子整体为黑色,上面除了logo外,盒子上还有有3d线条组成一个图案。 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
没有相关文章

相关文章

震撼眼球!海信uled曲面电视现场图赏

优点海信uled曲面电视,超爽大屏

缺点占地面积大

行尸走肉第五季

在"终点站"瑞克、达里尔、格伦等人被带到人肉工厂,亲眼目睹了葛瑞领导的"食人族"的血腥杀戮。此时,卡萝尔和泰尔西带着朱迪思沿着指示找到了"终点站",卡萝尔制造爆炸随僵尸群进入"终点站"。

收看:土豆

神探夏洛克3

夏洛克的重新归来由一个安德森假想的故事开始。安德森假想夏洛克的假死是使用的假面具和一个催眠师的帮助。但是这个推测随即被雷斯垂德探长给否决了。

收看:土豆

破产姐妹 第3季

《破产姐妹》的故事发生在纽约市布鲁克林区,讲述两个身份背景完全不同的都市女孩的故事。max生在穷人家庭,caroline生在富人家庭却家道中落。两个人因为不同人生际遇成为了室友、同事及创业伙伴。

收看:搜狐 乐视tv