您的当前位置:星河战神 > 正文

星河战神暴风女妖满级技能分析

2015-09-16来源:游戏狗原创作者:晴空万里

星河战神暴风女妖满级技能分析,暴风女妖是星河战神六大机甲之一,每一个机甲都有一个独有的属性,而暴风女妖正是一个风系的机甲。为何机甲要分为六大属性,其实大家应该都能猜得到,自古以来就有属性相克之说,自然这里的机甲的属性也是可以克制关卡的怪物的属性的,所以在出击选择机甲的时候是需要考虑属性安排的。不过都是后话,今天主要给大家说说暴风女妖的技能满级效果。

龙卷暴风

暴风女妖创造强大的龙卷风暴,讲空气化为利刃对敌人造成大量伤害。龙卷风暴共输出8863740点伤害。

很明显一看就知道这个技能肯定不是那种直接就可以一击达到百万伤害的,是一个在一定时间内发生作用并且累积的伤害。是暴风女妖比较重要而且基础的技能。

阵风

暴风女妖每次触发暴击都会产生一个小型的龙卷风暴。每次阵风输出39400点伤害。

这个技能产生是有条件的,算是暴击的附加伤害,也可以算是暴击的伤害,不要小瞧任何一个伤害,关键时刻还是会起到很大的作用。

风之羽

暴风女妖暴走期间会从飞翼发射多个风之羽攻击敌人。每个风之羽对敌人造成34140点伤害。

这个技能还是很不错的,触发后算是一个比较给力的群攻技能,有点像是我们机甲携带的装备一样,在左右两侧扩大我们的攻击范围,面对比较多的敌人的时候,比较有用。

风暴之眼

暴风女妖暴走期间会受到风暴的保护,使其有50%的几率免疫受到的伤害。免疫32750点伤害。

这个技能比较容易理解了,就是一个防御技能,不过只能是在暴走期间才能触发,就相当于在输出暴增的时候,还有免疫伤害的功能,那时候大家就要使劲输出了,以攻击为主。

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
0
0


恶心

期待

难过

不错

装酷

打酱油
排行榜