当前位置:首页>


战争高塔中文版一款好玩有趣的策略战略游戏!整个游戏的内容玩起来非常有趣,玩家将可在这里感受到很多精彩而酷炫的游戏玩法,更能初中了解到感受到不同国家为了资源从而引发的的战争,而你要做的就是得让自己的国家变得更加强大,拿下战争的胜利吧!感兴趣的小伙伴快来下载体验吧!游戏与传统的塔防游戏有所不同,我们不仅仅可以按住屏幕下方的防御塔拖放当基地附近,还可以选择英雄和士兵拖放到基地中用以攻击敌人。游戏的操作方式与传统的塔防并不相同,例如提升防御塔等级并不是点击以后增加,而是通过重复拖动相同防御塔来叠加升级,同时点击屏幕上方的攻击按钮还可以派出士兵,并且最重要的是可以点击敌人防御塔来控制攻击目标,这一点非常重要,可以节省很多士兵资源的浪费与提升战斗攻击力。游戏讲述了一段魔法大陆的历史,人类与魔兽之间长期的战斗过程,我们将看到身披盔甲的神殿骑士与放荡不羁的魔兽大军,双方在平原上为了主权而展开斗争。使用了3D引擎制作,以史诗般的故事剧情呈现给玩家们不一样的塔防策略对战,在画面上采用了魔兽风格设定,为玩家呈现一场宏大的人类与兽族的战争。采用了关卡挑战的模式进行,而本作最大的特色就是可以自己选择阵营来闯关,游戏给玩家们提供了最大限度的自由挑战权利,不仅仅可以选择正义的人类,甚至还能挑选邪恶的魔兽,尽情的释放自己心中的战斗欲望。游戏加入了日夜循环的天气系统,随着战斗的进行,整个画面会出现白天与黑夜的替换,非常具有真实感,特别是天黑以后,所有的事物都变得昏暗,让玩家们对战场的状况无法清晰的观察。现在的游戏越来越要求逼真,不过大多数游戏厂商还是不会把天气系统加入游戏之中,本作则将之发挥得淋漓尽致,唯一觉得有些不足的是昼夜交替的时间太快了,如果能稍微延迟一点或许会更好。游戏中我们不仅仅可以在战斗的时候通过提升防御塔等级来提高攻击力,还可以在系统之中对基地、防御塔、英雄、士兵等所有事物进行升级,例如提升英雄的攻击力、血量、移动速度等等,提升防御塔的防御力、血量、攻击回复等等,这些都是可以提升我们整体战斗力的方法。游戏加入了ARPG角色扮演中的加点强化系统,只不过这一次是强化所有的士兵和防御塔,让玩家们能有不断升级的乐趣所在。游戏与传统的塔防游戏有所不同,我们不仅仅可以按住屏幕下方的防御塔拖放当基地附近,还可以选择英雄和士兵拖放到基地中用以攻击敌人。游戏的操作方式与传统的塔防并不相同,同时点击屏幕上方的攻击按钮还可以派出士兵,并且最重要的是可以点击敌人防御塔来控制攻击目标,这一点非常重要,可以节省很多士兵资源的浪费与提升战斗攻击力。史诗级攻略塔防游戏,本游戏讲述的是脆弱的游戏世界,因为两个不同国家之间的战争变得不断的震动,两国曾经和平相处,但这一切都改变了。玩家们现在要做的就是指挥自己的国家,赢得战争,让世界团结起来,就不会再有战争了。超过40场关键战役在你手中。掌控世界的命运。

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓游戏 >>塔防策略 >>战争高塔battle towers v2.8.1 史诗级的塔防游戏

战争高塔battle towers v2.8.1 史诗级的塔防游戏

作者:matao 来源:本站原创 发布时间:2015/8/31 10:17:21

  《战争高塔 battle towers》是一款是史诗级的塔防游戏。脆弱的世界在两个不同国家之间的战争不断摇晃。这两个国家曾经和平相处过,但这已变过眼云烟。现在你唯一能做的就是指挥自己的国家,拿下这场战争的胜利,让世界统一起来,便不会再有战争。超过40场关键战斗掌握在你的手里,赶紧来掌握世界的命运吧。

  battle towers战争高塔采取关卡制,难度自然是循序渐进越来越高,玩家需要在有限的位置上建立粮仓或者岗哨,粮仓的生产推动士兵军队的生产,而岗哨可以在防守上建立优势,这两者的取舍需要玩家自己度量,而且游戏中的建筑单位在受到损伤后是没有显着回复的,只有在升级的过程中回复有限的生命值。

  battle towers战争高塔中的建筑升级是“帝国时代”的模式,只有在主城堡升级之后方能进行粮仓岗哨其他单位的升级,而升级往往会带来更高的生产效率。粮仓的生产力越高也意味着军队的战斗力越高,游戏中建筑的升级和士兵的生产基本是不需要读条的,所以我们可以预见后面关卡中的难度将体现在更快节奏的博弈战,谁能在生产中寻找到发展军队的间隙,谁就能赢得优势,而仅仅是这一简单的要求,在这类游戏中玩家也可能会遇到比较“变态”的对抗。

更多免费安卓游戏下载

  【安装指南】

  请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后使用pc端工具(豌豆荚、手机助手等)来安装已经下载好的apk文件,或者将apk文件直接放到手机中存储卡中,使用文件管理器进行安装。

  【游戏截图】







你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved