iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>配件评测 >>互联网硬件下的新贵 酷我k1现场快评

互联网硬件下的新贵 酷我k1现场快评

作者:fengdi 来源:本站原创 发布时间:2015/9/14 21:05:59

  【安卓中文网】北京时间9月14日下午14:30,酷我在北京召开了产品沟通会,会上正式发布了旗下首款硬件产品——酷我k1无线耳机。

  作为互联网厂商的酷我一直致力于音乐的发展,对音质也有着自己的见解,而k1的发布,也象征着酷我正式进入硬件市场。

  外观方面,酷我k1采用了无线设计理念,整体外观上采用蝴蝶式设计风格,简洁时尚。

  整体设计上也十分简洁,在其机身本体上带有一个usb接口,可随时进行充电。

  在耳机内侧上,带有“r”“l”字样,方便我们佩戴时进行选择。

[1] [2] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 酷我k1现场快评|酷我k1,酷我k1售价

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved