iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>android新闻 >>业界要闻 >>于细微处见精神  360奇酷手机细节设计同样惊艳

于细微处见精神  360奇酷手机细节设计同样惊艳

作者:feikof97 来源:本站原创 发布时间:2015/9/16 17:35:40

915日,360奇酷手机青春版全网通4g版的首发,又引发了一次抢购狂潮,自826日发布以来,不论是是线上预定、购买还是线下体验购机、以旧换新始终都火爆异常,这让人不得不惊异,为何360奇酷手机能够如此受人青睐?据分析,它的细节设计或许给出了答案。

全球最高的指纹识别利用率

现在指纹识别技术已成为人们购买手机的重要参考指标,不带指纹识别功能都不好意思说自己是高端机。360奇酷手机的指纹技术更是突破了传统的开机解锁这一功能,做到进一步分工。以指纹拍照为例,在进入手机拍照模式后,找到“指纹快拍”的功能进行设置,用户即可玩转1秒时间内开启照相机的极速体验。

        

1360奇酷手机先进的指纹技术

当然,这并还不是终点,指纹技术将会得到进一步的细化,指纹接打电话、指纹熄屏启动应用等功能还在陆续开发,后续将会通过软件升级实现。不同的指纹,不同的动作,可以对应不同的应用,所以需要一个专门的指纹来给快拍程序发号施令。相信在未来,360奇酷手机的用户动动手指,不,动动指纹便能操控一切。

全金属机身凸显高颜值

在这一个看脸的时代,手机没有颜值也是不能出来混的。360奇酷手机在外观上把握细节,让它看起来便“高人一等”。铝镁合金材质的金属机身,杜绝一切指纹痕迹;自适应无缝卡托,让卡托与卡槽结合的更加紧密。不仅没有缝隙,而且可以防止进灰。让你的手机“干干净净”。更采用刀锋工艺,实现金属机身和天线结合零缝隙,给你浑然天成的自然感觉。

23601奇酷手机全金属机身

看起来靓丽无暇的360奇酷手机,在摸起来的时候也让你体验到细节上的巧妙,根据手掌的弧度,整体机身背面采用165度掌心弧设计,让手机能够更好的贴合掌心,屏上覆有弧面玻璃,让手机看起来更更饱满透亮,手感也变得滑润。

对摄像头的高精度调校

这是一个看脸的时代,也是一个自拍的时代。在这一点上,360奇酷手机更加贴心。支持pdaf 0.1秒快速对焦,800万像素前置相机,配备全新的fotonation 4.0智能美颜算法,让你的每一次自拍都明艳动人。更有专业模式和单反模式任你选择,让拍照更加好玩、快速。

3360奇酷手机的摄像头不将就

360 os满满的精巧细节

360奇酷手机更搭载360 os系统,可让你无限卸载,任何你不喜欢的预装软件都可以自由卸载,轻松为手机瘦身。不用再因为牛皮糖似的应用而心里发堵。再加上智能清理和冷藏室功能,让你的手机更加轻快,避免卡机的烦恼。

      

33601奇酷手机正面照

除功能上的改进和革新,360 os在细节方面也下了功夫。比如相册可实现类似鼠标拉选照片,在多选时再也不用点断手指了。类似的小细节还有很多,360奇酷手机从细节出发,真正做到了以用户体验为目标。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 奇酷手机

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved