iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>android新闻 >>媒体报道 >>让信息全联接!中天科技将亮相2015通信展

让信息全联接!中天科技将亮相2015通信展

作者:wangqing 来源:cctime飞象网 发布时间:2015/9/15 17:41:14

  2015年中国国际信息通信展览会将于9月22日至25日在北京中国国际展览中心隆重举行。作为光通信领域创新企业的杰出代表,中天科技将以“让信息全联接”为主题,“空天、地面、海洋“全领域展示信息通信技术给我们带来的便利和精彩。特别的,中天科技将突出展示ftta风光柴互补基站系统、海底光缆通信系统、微模块化数据中心、智能家居系统四大系统解决方案,实地演绎如何让信息技术进入寻常百姓家。

 

  ftta风光柴互补基站系统,能源互联、智能管控

  中天ftta风光柴互补基站系统是在传统基站的基础上实现光纤化、节能化、智能化,集多种能源发电技术、智能控制与跟踪技术(太阳能双轴跟踪技术、最大功率点跟踪技术)、逆变器技术、储能与自动充放电管理技术、状态监控与管理技术、通信技术为一体的复合可再生能源发电与智能状态监控管理系统,实现能源组合利用、智能管控。

  同时在传统天馈系统基础上实现“光进铜退”,利用光纤上塔,减少铁塔施工工作量和承载负荷,快速建站,节约资源。

  海底光缆通信系统,自动监测、保障信息安全

  中天科技海底光缆通信系统,包括无中继海底光缆通信系统和远距离有中继海底光缆通信系统,主要由海底通信管道设备和岸基光电传输设备两大部分组成。海底通信管道设备包括无中继海底光缆、有中继海底光电复合缆、海底光中继放大器、海底直通单元、海底分支单元。如何实现大长度、远距离超低损耗光纤传输与中继、如何实现高压电源分流远供传输?中天科技有中继海底光电复合缆和海底光中继放大器系统解决方案给您答案。

  岸基光电传输设备主要包括线路终端设备、光传输设备、远供电源设备、线路监测设备、网络管理设备以及海洋接地装置等设备。线路终端设备负责再生段端到端通信信号的处理、发送和接收;光传输设备承载在线路终端设备之上,在环形网络的情况下,形成环路自愈保护;远供电源设备通过海底光缆远供电源导体向海底光中继放大器供电,并通过海水和海洋接地装置回流,远供电源采用高电压、小电流的方式;线路监测设备自动监测海底光缆和海底光中继放大器的工作状态,在海底光缆和海底光中继放大器出现故障的情况下,自动告警并故障定位。

  微模块化冷通道系统,助力实现高能效低能耗的绿色数据中心

  此次通信展,中天科技还带来了绿色数据中心—冷通道系统解决方案。该系统在“满足现在、适应未来”总体建设策略上,其设计、建设坚持先进性、高可靠性、高安全性、可持续发展性、以管理维护性、开放性、实用性和舒适性的原则,以最终实现一个高能效、低能耗的绿色数据中心。用于任何规模的数据中心建设,它能实现快速部署、高扩容性,低建设成本。

  采用封闭冷通道系统,可以通过改善空气循环提高制冷利用率有效降低pue值,延长设备使用寿命。同时改善日益增长的刀片式服务器、核心交换机等大热量、高密度设备造成的热点问题。

  智能家居系统将是ftth下一个应用热点

  ftth能给我们的生活带来什么,除了电话,宽带上网,还能做什么?未来是万物互联的时代,智能化的时代,智能家居必将是ftth下一个应用点。

  中天科技所展示的智能家居系统,以住宅为平台,利用先进的计算机技术、网络通讯技术、综合布线技术、无线技术,将与家居生活有关的各种子系统有机地结合在一起。

  通信展开幕在即,诚邀业内人士莅临中天科技展台参观指导,中天科技集团总裁薛驰、中天科技集团总工程师谢书鸿、中天科技首席技术官蒋新力博士等将亲自站台,与现场观众和客户“零距离”沟通。中天科技展台位于1号馆1b008,展示面积210平米,富有创新的产品解决方案、创意新颖的展览演示,定能让您不虚此行!

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中国国际信息通信展览会

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved