iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓游戏 >>益智休闲 >>死亡转盘 v1.1.0 只需懂得不停的插进去就行了

死亡转盘 v1.1.0 只需懂得不停的插进去就行了

作者:matao 来源:本站原创 发布时间:2015/9/6 10:06:02

  简单,就是在如同刺猬或者说像太阳一般自转的大黑球上面不断的加入小黑球。

  点击屏幕即插即用,但是有个最基本的要求,就是小黑球之间不能碰撞。我们不用去在意大黑和小黑之间的关系,我们只需懂得不停的插进去就行了。唔……游戏没能过关,咱还是脑补一下小黑球之间的敌对关系还有一起喜欢大黑球的n角恋吧。

  据说……一切只是据说,这款游戏一共700关。不过始终没有人能够达到如此高的等级。游戏每通关一次,就会将等级从lv1提升到lv2,然后难度会逐渐变化。

  游戏的难度是略微改变没一关卡的小黑球的数量,但是不至于增加到无法玩的地步。其次是每一关都会有不同的转速和转动方向,所以会带给玩家“这一关比上一关难”的错觉。另外一点就是,等级提升之后,玩家是不可能享受之前简单的关卡了。

更多免费安卓游戏下载

  【安装指南】

  请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后使用pc端工具(豌豆荚、手机助手等)来安装已经下载好的apk文件,或者将apk文件直接放到手机中存储卡中,使用文件管理器进行安装。

  【游戏截图】





你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 死亡转盘,安卓游戏,游戏下载

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved