iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>配件评测 >>时尚简约便捷体验 荣耀手环zero全新评测

时尚简约便捷体验 荣耀手环zero全新评测

作者:叶玮祎 来源:本站原创 发布时间:2015/9/16 16:33:08

  已经没有太多的词汇去描述,关于可穿戴设备对于我们生活的影响,到了2015年下半年,这些曾经我们看作新鲜的事物,其实早已经在我们身边开始变得习以为常。关于荣耀手环zero,虽然在很早之前便发布了,我们也做过很多相关评测,但这次的评测,却有很多是关于正式版本的体验,那是荣耀的一种态度。

  在荣耀7i那场发布会的尾声,荣耀宣布了之前发布的荣耀手环zero将正式上市,而其中提及到的一点,便是那位传说中的首席设计师对于当时的荣耀手环zero并不满意,这种态度使得荣耀手环zero上市时间被延迟,但带来的却是一款用户绝对可以满意的产品。

  带着这份疑问,我们再次进行了对于荣耀手环zero的评测,虽然在上次的评测中,我们觉得荣耀手环zero已经表现的非常不多,而399元的价格公布,其实也在意料之中。很多人对于这个有一块1.06英寸屏幕的手环没有特别强烈的感受,但当你用过之后,就知道和那些几十元之间的差距了。

  首先在外观上,精致到浑圆一体的屏幕和边框给人带来的感觉绝对是舒适的,无论是触摸屏幕还是金属材质的边框,给人的第一感受并不是冰冷,而是温润,犹如白玉一般贴手。

  tpu材质,无论怎么去形容都不为过的表带材质,类肤质的触感让佩带者没有太多被手环束缚的感觉,温和的贴附在手腕之上,不会轻易滑动,也不会有那种粘乎乎的感觉,非常适合运动爱好者。

  超轻材质的合金扣,坚固耐用。可能我说耐用很多朋友绝对你没用多久没有资格去说这个,但你尝试用自己最大的力道去识图捏弯这个小圆扣时,你会发现这很难做到,从而坚信荣耀手环zero对于材质的把控。

  在荣耀手环zero的背面,是金属的后盖,四个简单的触点和磁吸式充电器搭配,更够快速的为荣耀手环zero充足电量,而背面这种特殊的材质,虽然一直搞不清楚是什么,但它同样是那么的温和,让佩戴上它的人不会感到刺骨的金属凉意,而是很快可以适应的舒适。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 荣耀手环,zero,评测

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved