iphone中文网wp中文网巴士智能电视hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>android新闻 >>媒体报道 >>ict中国高层论坛即将揭幕 top show智能大会激情开讲

ict中国高层论坛即将揭幕 top show智能大会激情开讲

作者:wangqing 来源:ptexpo 发布时间:2015/9/16 14:40:42

  在“大众创业、万众创新”举国战略下,以互联网+为主的科技军团毫无疑问成为创业创新的先锋主力,科技新引擎必将在中国经济转型过程中发挥巨大驱动作用。

  已成功举办23届的“2015年中国国际信息通信展览会”,在工业和信息化部和中国贸促会的联合支持下,多方筹措要为科技创新再添一把火,9月22日至25日,在北京中国国际展览中心摆下4.5万平米的盛大舞台,引全球400余家名企分享最新研发成果,角逐创业创新大奖,以“感知未知,智能互联”为主题,推进信息通信技术的国民大普及,全力打造最具价值链的创客生态圈,激发创新和创业热情,为观众带来感知未来生活的近距离完美体验。同期还将举办ict中国2015高层论坛和top show智能大会,汇聚众多业界领袖和新锐。

  作为亚太地区ict行业盛会,参展名企来自全球各地,包括中国大陆和香港、台湾地区、英国、法国、芬兰、德国、日本、韩国、瑞典、美国等多个国家和地区,代表着行业最强研发实力,是年度智能生活解决方案爆炸性出炉的最佳场所之一。

  ict领域的“达沃斯”引领未来趋势

  展会官方会议—— “ict中国•2015高层论坛”,素有ict领域达沃斯之称。本届高层论坛将齐集300余名中外政界和业界领袖、以及专家学者、权威媒体等重量级嘉宾,来自中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、中国信息通信研究院、nttdocomo、阿里、华为、大唐电信集团、中兴、微软、爱立信、高通、安永、优朋普乐、分享通信、国美、蜗牛移动、中麦通信、airspan、鹏博士、凌华科技、融云、绿盟、会畅通讯、亨通、通鼎等领军企业高层将亲临现场,就“互联网+”时代的变革与重塑、向5g迈进、虚拟运营商促进电信业生态创新、构建全新的云联世界、铁塔产业链合作共赢等重要话题,在思想碰撞中引领行业未来趋势。

  topshow智能大会点燃创新激情

  top show是创业家的思想秀、创业者的公开课,作为ict中国高层论坛的重要组成部分,本届top show智能大会将汇聚智能硬件产业领军企业和人物,深度解读行业趋势与当下热门话题,既有高通、微软、阿里智能、乐视、国广东方、东软、大疆、科大讯飞、云知声、超多维、握奇、健悦等名企高层,也有wifi联盟、蓝牙论坛、homeplug、康体佳、中广村智能硬件产业联盟、易观智库、strategy analytics等权威机构代表专家,同时极路由、720健康管家、马蹄铁、机智云、图灵机器人等创业新锐代表,以及方创资本、北领地文创孵化器等创投创孵机构就未来生活中的智慧家庭、视与听、飞与行、健康医疗、创业创新等主题进行深度研讨,打造最具产业链价值创客生态圈,智能大会配套了专属了未来生活体验区,未来5g生活、无人机、机器人、各种健康医疗、智慧家庭等科创新品一应俱全,在聆听业界声音的同时,面对面体验智能硬件对未来生活的美好改变。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中国国际信息通信展览会

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明wap手机版购物热线:4006-577-566

皖icp备12012248号-15 icp:皖b2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

copyright 2004-2014 tgbus corporation, all rights reserved